В Оренбурге рухнул мост на улице Терешковой: фото и видео с места ЧП

Пострадали 2 человека

02.12.2019 / 21:25 21327 61

2 декабря, 21:25

Ситуацию на месте прокомментировал министр строительства Александр Полухин:

Мост находился в ремонте. Реверсивное движение было организовано. По предварительным данным, был перегружен автомобиль, большегруз, который ехал по мосту. Разборку завалов будут осуществлять в светлое время суток. Знаки, ограничивающие массу, располагались на въезде на путепровод.

По поводу пострадавших министр здравоохранения региона Татьяна Савинова сообщила, что 2 человека постарадли, это 2 мужчин, жители Оренбурга. У одного из них — рваная рана лица и лёгкое сотрясение головного мозга. Находится в клинике. Второй пациент получил ушиб локтевого и каленного суставов, рваную рану. Также находится в клинике. Состояние — ближе к удовлетворительному.

Также сообщили, что под мостом никого нет. Всё обследовали, посмотрели. Ситуация находится на котнроле у губернатора. Все компетенетные органы и представители власти — на месте. Вся территория до завтра оцеплена. 

А вот уточнённая информация от МЧС: 

По уточненной информации при проведении ремонтных работ и проезде большегрузного автомобиля с полуприцепом произошло обрушение пролёта на площади около 200 метров. Движение и жизнедеятельность населения не нарушена. Имеются пути объезда.
Причина происшествия – устанавливается.
Проводятся оперативно-следственные мероприятия.
Всего привлечено 39 человек, 15 ед. техники.


2 декабря, 20:50

Комментарий от регионального МЧС:

В 17.10 (мск) 02.12.2019 в оперативно-дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Оренбургской области» поступило сообщение что в результате проведения ремонтных работ, произошло обрушении моста по ул. Терешковой (въезде в город Оренбург, со стороны колхоза Ленина). 
В результате происшествия произошло заваливание моста, пролет 150-200 метров. Погибших нет, пострадало 2 человека,  средней степени тяжести. Причина происшествия – устанавливается. Проводятся оперативно-следственные мероприятия. Всего привлечено 39 человек, 15 ед. техники.

Видео от очевидце в группе во ВКонтакте «Оренбург онлайн»


2 декабря, 20:45

1743.ru пишут: Официальная информация от МЧС: произошло заваливание моста, пролет 150-200 метров. Погибших нет, пострадали 2 человека, травмы у них средней степени тяжести. Причина происшествия пока устанавливается. 

Фото: 1743.ru


2 декабря, 20:35

Свежая информация от наших коллег с сайта 1743.ru: по последним данным, на мосту были две машины — грузовик «Скания» и «Приора». Водитель легкового автомобиля ранен, его увезли в больницу.  


2 декабря, 20:30

Наши коллеги с портала 1743.ru сообщают, что в момент ЧП на мосту было несколько машин. Пострадали водители «Приоры» и большегруза. Об их состоянии пока ничего не известно.


2 декабря, 20:15

«Оренбург медиа» сообщает, что  в региональном МЧС подтвердили информацию об обрушении моста. Сообщается, что произошло обрушение участка виадука на выезде из Оренбурга в сторону посёлка имени Ленина. В настоящее время в ведомстве формируют оперативный штаб. Также портал сообщает из собственных источников, что обрушились два пролета виадука. В этот момент в опасной зоне находились фура и легковой автомобиль. Есть информация о пострадавших.

Фото: 1743.ru


2 декабря, 20:01

В Оренбурге произошло ЧП: на улице Терешковой рядом с сакмарской ТЭЦ рухнул мост. По предварительным данным, жертв нет. В социальных сетях люди выкладывают фото с места ЧП.

Фото от очевидцев в группе во ВКонтакте «Оренбург онлайн»

В группе во ВКонтакте «Оренбург онлайн» очевидцы случившегося пишут, что чуть ли не погибли:

Скриншот комментариев в группе во ВКонтакте «Оренбург онлайн»

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости