ВСЕ ДОСТАВКИ ГОРОДА ОРСКА, НОВОТРОИЦКА И ГАЯ

Выплата в 10 000 рублей на ребёнка в августе — это реальность? 

В Госдуме идею посчитали обоснованной

02.08.2020 / 14:00 26820 42

В госдуме прозвучало предложение повторить выплаты семьям с детьми. А именно 10 000 рублей на ребёнка от 3 до 16 лет, и на детей от 0 до 3 лет. Об этом заявил депутат Государственной думы РФ Михаил Тарасенко. 
 
Повторение выплат это, конечно, хорошо. Ведь пандемия не закончилась, ограничительные меры во многих регионах продлеваются, да и в школу скоро детей собирать. Но сказать 100%, что они будут, пока нельзя. 
 
Ранее россияне дважды получили «путинские» выплаты и по 10 000 рублей на детей от 3 до 16 лет, и по 5 000 на детей от 0 до 3 лет. Первый раз в июне, потом в июле
 
Ваши ставки, господа: выплаты ещё будут? 

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости